Анальный секс женский опыт passion.ru

Такая не упадет в обморок при виде капли крови и не будет три дня рассказывать всем знакомым, как через ее кухню мышь пробежала и "до смерти ее испугала". У семейных пар «задний» секс – это чаще всего перчинка, изюминка, нотка разнообразия в приедающихся интимных отношениях, а иногда к нему прибегают в первые дни менструального цикла у женщины. В процессе анального секса не выделяется естественная смазка , что может привести к натиранию и микроповреждениям , через которые в кровь могут легко попасть болезнетворные бактерии.

Женский журнал donnasummer.ru всё о любви и сексе.

Никаких казусов не случалось,клизмы не ставлю и ем всё,что хочу))) гость фууууу, беее, скоро еще и гумно при ходьбе терять начнешь, вонючка.. Писать правильно научись овца безграмотная два высших у нее лол инна ну а по другому ни как ,моя сестра спала до свадьбы и бросил ее парень потом еще одни из было три ,а у подруги было пять ,и что хорошего их мужья по бросали ,сказали что они *** ,а я правильно вышла замуж snow ты курица *** может уже заткнешься про свое замужество говорить??? Мне 41 год, был женат, с женой начали заниматься ас после трех лет знакомства, причем оба этого хотели (нам тогда было по 23).

Девочки скажите кому нибудь из вас нравится анальный секс.

(в первый раз как-то после алкоголя появилось желание, но долго не могли реализовать мне было очень-очень неприятно. помогите! я очень люблю своего парня и боюсь его потерять, но анальный секс для меня то жуткая боль и унижение!)

И вот в очередной раз, при просмотре порнушки он неоднозначно намекнул, что ему очень нравится моя попка, что хочет взять меня сзади. Не знаю как вы там все , думаю так , если женщина хочет то надо просто постораться , а в какую дырку , думаю главное с любовью , и попробуйте меня разубедить и вооще это на столько и н д и в и д у л ь н о........ Этот вопрос мучает многих мужчин, причем просто спросить об этом свою партнершу они либо стесняются, а возможно просто считают, что дама их обманет. Какие же девушки будут любить заниматься им, если их парень не думает ни о чем, лишь бы только анус покрепче обхватил пенис.

а по-моему это просто отвратительно. анальный секс я не люблю. и не понимаю что в нём девушки находят приятного?!! . , что мой котик был сильно возбуждён, так, что могло получиться! понимаете, я очень люблю анальный секс!